I NOSTRI VINI

 

 

BARBERA D’ASTI DOCG


Vitigno: 100% Barbera – Zona d’origine: Monferrato astigiano, comune di Viarigi – Caratteristiche del vigneto: esposizione sud/ovest. altitudine 500 metri s.l.em., terreno: 60% argille, 20% limo, 20% tufo, sistema di allevamento Guyol, superficie 8 ettari, densità d’impianto 4400 piante. Vinificazione: fermentazione in acciaio inox, malolattica in acciaio con affinamento: in acciaio per 18 mesi, attitudine all’invecchiamento: oltre 10 anni. T° di servizio: 16”-18” dopo aver aperto la bottiglia qualche ora prima.


Grape: 100% Barbera – Zone of origin: Monferrato/Asti district, municipality of Viarigi – Characteristics of the vineyard: exposure: south / west, altitude: 500 metres s.l.em., soil: 60% clays, 20% silt, 20% tuff – Training system: Guyol surface: 8 hectares – Planting density: 4400 plants – Vinification: fermentation in stainless steel, malolactic in steel refinement: in steel for 18 months attitude to the aging: over 10 years – Service T°: 16-18 after opening the bottle a few hours before.